Beasiswa Program Master eGovernment di Swedia

10 01 2008

Örebro University di Swedia membuka pendaftaran untuk program Master in Electronic Government tahun 2008.

Program yang berdurasi 2 tahun ini diperuntukkan bagi lulusan S1 bidang Informatics, Information Systems atau bidang lain berkaitan eGovernment. Lulusan Ilmu Politik atau Administrasi Publik juga dapat mendaftar ke program ini.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi http://electronicgo vernment. eu/

113.jpg
Kampus Örebro University, Swedia

Beasiswa tersedia untuk mahasiswa dari negara-negara berkembang. Persyaratan:

1. Surat rekomendasi dari universitas (S1).
2. Mendaftar sebelum 1 Februari 2008.

Silahkan menghubungi Anders Avdic <anders.avdic@esi.oru.se>, Program Manager untuk mengetahui persyaratan secara lengkap.

Untuk memberi komentar atas info ini, silahkan klik di samping Comment di bawah ini.


Actions

Information

6 responses

10 01 2008
Mardies

Wah, syaratnya berat, Bro..
Harus S1

11 01 2008
henryeka

ehm jurusan yang bisa diambil apa aja bro? maap males buka linknya.

9 04 2008
boya

Hm, mas ini univ baru kan ya? statusnya univ ini gimana sih?kalo kayk di indo kan ada tuh univ dengan akreditasi A gt, kalo di swedia ini gimana ya?

Soalnya kalo univ baru takutnya isi kuliahnya dan teachernya gag gt bagus

Makasih untuk infonya yaa

Thanks

13 02 2009
Fenita

syarat2nya cuma surat keterangan dari univ (s1) aja ya, ga da syarat khusus??? klo mu ambil jurusan hubungan Internasional bisa ga????
oia status kampus gmn??? maksudnya isi kuliah dan dosen2nya kurang baik gitu…
thx ya tas infonya

14 02 2009
Kunaifi

Pada berita di atas ada kok email yang bisa dihubungi.

24 07 2009
men peeing im the shower

now I’ll be in touch..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: