UIN Suska Riau, Progressive University

10 04 2011

UIN Suska Riau adalah sebuah universitas yang amat progressive di kawasan Barat Indonesia. Di bawah ini beberapa foto kampus UIN Suska Riau. …. nantikan kisah selanjutnya….

Sumber: unknown

Sumber: Pekanbaru Pos

Sumber: http://www.kimia-09a.co.cc/2009/09/state-islamic-university-of-sultan.html

Sumber: http://www.kimia-09a.co.cc/2009/09/state-islamic-university-of-sultan.html

Sumber:http://www.worldatlaspedia.com/es/asia-indonesia-nanas/fotografias/detalleFotografia?idLocalizacion=6732114#24

Sumber: http://www.worldatlaspedia.com/es/asia-indonesia-nanas/fotografias/detalleFotografia?idLocalizacion=6732114#24

Sumber: http://arynoone.blogspot.com/2011/02/logo-baru-uin-suska-riau.html

SUmber: http://uin-suska.ac.id/dakwah/

Sumber: http://riau.kemenag.go.id/index.php?a=detilberita&id=2846

Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6803185

Sumber: http://riaupos.co.id/news/2011/01/kampus-uin-panam/

Sumber: http://www.sman4siak.co.cc/2011/03/raih-juara-3-cc-di-uin-suska-riau.html

Sumber: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=60598591

 

 

 


Actions

Information

17 responses

3 05 2011
Butterblume Timo Sandro Frank Richard

Sehr interessanter Beitrag. Würde gerne mehr von Dir lesen! Mit dem Thema habe ich mich auch schon beschäftigt… Mehr darüber! Danke für deine Recherche, hat mich wirklich interessiert! Sehr schön geschrieben, werde in Zunkunft öfters hier mal vorbei schauen.

3 05 2011
Kunaifi

Vielen Dank für yoour Wertschätzung.

27 07 2011
nover

nice picture ni pak..

17 08 2011
HIMA-TE

assalamualaikum pak,,
kami mengundang bapak dalam acara buka bersama teknik elektro dan HIMA-TE,,
acara akan dilasakan besok pada tanggal 18 Agustus 2011
kami mohon maaf atas mendadaknya pemberitahuan ini
untuk info lebih lanjut dapat dilihat disini
terima kasih pak atas perhatian na,,,

salam kami HIMA-TE
jika HIMA-TE “berkaryalah…!!!”

27 09 2013
tepung gasol

Design arsitekturnya manteb banget….
Bikin rumah dengan design kayak gitu habis berapa ya…😀

27 09 2013
kta dbs

luar biasa megahnya dunia pendidikan, saya sangat mengagumi sekali jikalau kemajuan pendidikan bisa seperti UIN

28 10 2013
NN

Bagus bangunannya aja. Tapi orang-orangnya buobrookkk banget. Terutama pimpinan2nya. Kasian…

28 10 2013
Dony M

Betul..betul..betull. Sarangnya para koruptor. Koruptor yang berkedok sebagai alim ulama. Apa tidak mikir ya? Kalau mereka itu alim ulama, tapi malah melakukan korupsi. Dosa pak…. DOSAAAA!!!!!

15 11 2013
Istanamurah

wuihhh cakep rek hasilnya, itu pakai kamera yang pastinya high quality, mantap abis,

3 12 2013
Yandrie

wah,,kampusnya keren

27 03 2014
Obat Jerawat

beautiful college,,,

23 04 2014
Kipas Besar

bagus-bagus tempatnya

14 05 2014
Bisnis Indonesia

kampusnya megah sekali ..

15 05 2014
investasi

desain arsitektur yang indah ..

29 05 2014
lowongan kerja

arsitektur yang klasik

3 05 2015
Anonymous

Asslamualaikum..
maaf sebelumnya, boleh nggak sy minta data, profil, sejarah, luasan, & fasilitas, atau apa aja yg ada tentang gedung islamic centre UIN Suska Riau ini.. soalnya untuk sy jadikan studi banding di tulisan tugas akhir sy, tentang redesain islamic centre dikampus sy, sy kuliah di jurusan arsitektur Universitas Tadulako..
jika berkenanan mohon dikirim ke email sy rumantri@yahoo.com

Terima Kasih..

8 05 2015
Anonymous

Sdr. Rumantri.
Data yang diminta cukup banyak. Silahkan kunjungi http://www.uin-suska.ac.id
Salam

Kunaifi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: